地域貢献活動

本高砂屋

本高砂屋外観
  • 住所:神戸市中央区元町通3-2-11
  • 電話番号:078-331-7367
  • FAX:078-331-7366
  • 営業時間: 10:00~19:00(定休日:1月1日)
  • 明治10年創業の本高砂屋でございます。前身は紅花堂といい、現在と同じ元町三丁目で瓦せんべいをはじめ和菓子全般を商っておりました。明治30年代初めに「店頭で焼きながら売る」高砂きんつばを考え出し、あれから百余年、今も職人がひとつひとつ手焼きしております。

パスパーラ P20C

2017年06月09日

この夏の贈り物(3)「パスパーラ P20C」をご紹介します。

よ〜く、冷やしてからお召し上がりください。

凍らせてからってもありみたいです。

父の日の贈り物にもオススメです。



パスパーラ

夏の日差しが輝くひととき、大切な家族と過ごすティータイム。

みずみずしいフルーツをエレガントにまとめ、        

なめらかな口どけのゼリーで閉じ込めました。        

ほのかな香りと繊細な食感が贅沢な果汁ゼリーです。     



パスパーラ P20C

パスパーラ P20Cです。



パスパーラ P20C

パスパーラ P15Cのフタを開けた状態です。



パスパーラ P20C

パスパーラ P20Cの商品イメージです。












商品名:パスパーラ

商品記号:P20C

税込価格:2,160円

内容量:12個(内訳:ピーチ×4個、マンゴープリン×4個、メロン×2個、レッドグレープ×2個)

賞味期限:210日

特定原材料等:乳、もも、りんご

サイズ:262 × 346 × 38 mm

重量:約1,080g

原材料:
〔ピーチ〕
ももピューレ、砂糖、もも果汁、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸味料、酸化防止剤(V.C)着色料(アカキャベツ)

〔マンゴープリン〕
マンゴーピューレ、砂糖、りんご果汁、乳等を主要原料とする食品、ココナッツミルク、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸味料、酸化防止剤(V.C)、安定剤(CMC)、カゼインNa

〔メロン〕
砂糖、メロンピューレ、メロン果汁、ぶどう果汁、りんご果汁、パッションフルーツ果汁、異性化液糖、ゲル化剤(増粘多糖類)、トレハロース、香料、pH調整剤、酸味料、着色料(紅花黄、クチナシ、紅麹)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)

〔レッドグレープ〕
ぶどう果汁、砂糖、ぶどう種子エキス、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸味料、酸化防止剤(V.C)、着色料(アカキャベツ)




柔らかいフルーツゼリー父の日 ギフト お中元【みずみずしいフルーツゼリー】 パスパーラ P20C【RCP】


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Posted by 本高砂屋 at 11:21│特集(お菓子/食料品)

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