本高砂屋

特集(飲食/スウィーツ/カフェ)特集(お菓子/食料品)

きんつばanフィーユ

こんにちはface01
本高砂屋のさっちゃんですhoshi2

本日はきんつばanフィーユのご紹介させていただきますonpu2

四角形のパイにきんつば餡とクリームをサンドしました。
定番のクリームはラムレーズン・クリイモ・ショコラカラメルの3種類ですface02
『和と洋の素材の融合』をテーマに開発された商品ですkirakira


パイは一枚一枚の層にパリパリ感がしっかりでるように工夫しています!
発酵バターの風味が小麦粉に移り、おいしさとサックリとした食感が保たれますicon06
生地作りに3日間かけ、こだわりぬいた逸品ですface05


あんふぃーゆ栗芋

こちらはクリイモのお味ですface02
定番3種類の中で私の1番のおすすめですface01
パイのサクサク感と
栗芋ときんつば餡の甘さがたまりませんicon06



また土・日・祝日限定でカスタードを販売していますhoshi2


あんふぃーゆカスタード

見かけた時には是非カスタードもお試しくださいkirakria2



元町本店ではお持ち帰りはもちろん、
店内の喫茶スペースでもお召し上がりいただけますface02
ドリンクとのセットのご用意もございますので
ご来店心よりお待ちしておりますonpu2





同じカテゴリー(特集(飲食/スウィーツ/カフェ))の記事画像
パスパーラ
氷きんつば
元町本店
同じカテゴリー(特集(飲食/スウィーツ/カフェ))の記事
 パスパーラ (2021-08-03 09:00)
 氷きんつば (2021-07-27 09:00)
 元町本店 (2021-06-29 09:00)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
本高砂屋
本高砂屋
いつもおいしいお菓子を提供できる事をスタッフ一同心掛け、皆様のご来店をお待ちしております。